STRIEZLWERKSTATT

“Fatte a mano con amore,
le Sarner Striezl per i vostri eventi”.

Ambasciatrice dei prodotti del maso.

Tradizionali pagnotte
dell’Alto Adige fatte a mano
in un maso alpino.

Adatte come accompagnamento di aperitivi, come spuntino (anche in fiera),
nei buffet o per “un piccolo peccato di gola”.
Formato Striezl: 30 g
Striezl come snack
Su richiesta, le Striezl possono essere farcite con Speck Alto Adige. SPECKtacolare!
Gli appassionati di formaggi possono godersi lo Striezl insieme alle gustose varietà del caseificio Wolfhof!
Sì, desidero ricevere un’offerta
per le Striezl.
PRODOTTO NEL NOSTRO
MASO ALPINO, a 1.575 M S.L.M
Riproduci video

Da qualche tempo mi dedico alla preparazione di una specialità tradizionale della Val Sarentino. Da bambina, mia nonna mi coccolava con le “Sarner Striezl”. 

Oltre alle attività nel maso, da una gentilissima e cordiale contadina di Sarentino ho riscoperto e appreso i segreti di queste pagnotte: lavorare le materie prime, apprezzare la preparazione casalinga e la farcitura con ottimo speck mi dà grande piacere e soddisfazione. Se, al primo morso delle mie Striezl, riuscite a strappare un sorriso a ospiti e clienti, allora l’impegno ne è valso la pena.